Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03

Gentile Utente, 


desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di Iloko Srl e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:
· dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
· dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; 

· dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; 

· dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; 

· del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”; 

· del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI 



Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.


a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di Iloko Srl e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;

b. elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete, in base al processo meglio chiarito nelle condizioni generali di servizio, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;

c. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Iloko Srl per finalità di marketing e promozionali proprie di Iloko Srl
;
d. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;

e. comunicazione del Suo profilo commerciale ad aziende partner per fini di marketing e promozionali propri di Iloko Srl.;

f. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Iloko Srl per finalità di marketing e promozionali di terzi.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate mediante un processo che consente di rilevare le attitudini commerciali del cliente manifestate attraverso i comportamenti in rete.




LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO



Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c), (d) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi di Iloko Srl e dei siti ad esso connesso. Invece, in caso di rifiuto del consenso per lo scopo (e) ed (f), non vi sarà alcuna conseguenza.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato) 



1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
a. origine dei dati; 

b. finalità del trattamento;
c. logica del trattamento; 

d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; 

e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.



3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere: 


a. l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

c. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 



4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: 

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO 



Titolare del trattamento è Iloko Srl, con sede legale in Via Luigi Guercio 112, 84134, Salerno. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a presso lo stesso indirizzo.
Il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 è Gianluca Vitiello.